3 huevos,
5 cucharadas de azúcar,
café,
bizcochos planos y
cola cao,
1. Se hace el café para que pose y se enfríe y no nos quememos.
2. Se separan las yemas de las claras. Se montan las claras a punto de nieve.
3. Mezclar el queso con las llemas y el azúcar. Añadir las claras a punto de nieve. Se mezcla todo
bien hasta que quede una crema muy suave.
4. Se van mojando los bizcochos en el café y se ponen en un molde cuadrado. Se pone una capa en el fondo como base y se añade una capa de la crema , luego,
otra de bizcocho (siempre mojados en el café). y otra de crema. Así sucesivamente hasta que se acabe la crema. La última capa que sea de crema. y
otra de bizcocho (siempre mojados en el café). y otra de crema. Así sucesivamente hasta que se acabe la crema. La última capa que sea de crema. y
5. se espolvorea con cola cao, y ya está lista para comer. Si se hace el día antes, esta mejor.........
Consejo si hay niños: A parte se prepara otro igual pero con descafeinado muy clarito. sino se ponen como una moto.....
Consejo si hay niños: A parte se prepara otro igual pero con descafeinado muy clarito. sino se ponen como una moto.....
No hay comentarios:
Publicar un comentario